Gastronomia

Piatti pronti, buoni e pratici

Brasato

Cannellone spinaci e ricotta

Cannelloni ai funghi porcini e finferli

Caponata di verdure

Casoncelli alla bergamasca

Crespelle ai funghi

Crespelle ai funghi e prosciutto

Crespelle alle Verdure

Crespelle Gamberetti e Asparagi

Crespelle Salmone e Zucchine

Fagottini champignon e crudo

Gnocchi alla Romana

Insalata Capricciosa

Insalata di pollo alla zingara

Involtini di verza

Lasagne

Lingua in Salsa verde

Nervetti

Parmigiana

Parmigiana di zucchine

Peperoni grigliati

Pesce fritto in pastella

Pizzoccheri

Ragu' di Carne

Rotolini crespella radicchio e scamorza

Seppioline in umido con polenta

Spezzatino piselli e patate

Torta salata porcini e casera

Torta salata salmone, ricotta e asparagi

Torta salata spinaci, uova e ricotta

Trippa

Zucchine grigliate

La disponibilita' varia in base al periodo o alla stagionalita' degli ingredienti.