Gastronomia
Piatti pronti, buoni e pratici
Brasato
Cannellone spinaci e ricotta
Cannelloni ai funghi porcini e finferli
Caponata di verdure
Casoncelli alla bergamasca
Crespelle ai funghi
Crespelle ai funghi e prosciutto
Crespelle alle Verdure
Crespelle Gamberetti e Asparagi
Crespelle Salmone e Zucchine
Fagottini champignon e crudo
Gnocchi alla Romana
Insalata Capricciosa
Insalata di pollo alla zingara
Involtini di verza
Lasagne
Lingua in Salsa verde
Nervetti
Parmigiana
Parmigiana di zucchine
Peperoni grigliati
Pesce fritto in pastella
Pizzoccheri
Ragu' di Carne
Rotolini crespella radicchio e scamorza
Seppioline in umido con polenta
Spezzatino piselli e patate
Torta salata porcini e casera
Torta salata salmone, ricotta e asparagi
Torta salata spinaci, uova e ricotta
Trippa
Zucchine grigliate
La disponibilita' varia in base al periodo o alla stagionalita' degli ingredienti.